注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

océane

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

 
 
 

日志

 
 

加油!  

2010-10-24 19:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天挺开心的,孩子们考级终于结束了,从今年上半年就开始准备,总算是完了,还好,她们都很争气,全部都是优秀!呵呵

    其中最优秀的还是晴儿,考了优+!评委老师当场就说她是今天考级弹的最好的,无论是手指的力度,还是乐感,还是节奏,等等都是优秀,还当场问她的钢琴老师是谁,呵呵,其实当时挺开心的,为她开心,也为自己的付出得到回报而开心!

    从来没有觉得教师会成为我想继续发展的职业,一直都觉得自己没耐心,不够敬业,怕误人子弟,可是现在看到孩子们的回报,突然觉得其实教师是个非常神圣的职业,看到孩子们在经过她们的努力后拿到那沉甸甸的证书时,突然觉得比自己拿到荣誉更让我高兴!可以说这是种前所未有的满足感,为她们,也为自己……

    看着孩子们拿到证书时那开心的笑容,看到她们家长脸上那些欣慰的笑容,我决定将教育事业进行到底!我要更加努力,让她们能够取得更优秀的成绩!加油加油加油!

 

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017